つけ麺を食べてきました。
本日夕食にて会社近くのつけ麺を食べてきました。
つけ麺の醍醐味と言えば冷たい麺であつあつのつけダレに付けて頂きます。今日食べたのは塩ベースのつけダレでしたが、最初は熱々でしたが、食べ続けているうちに冷めてしまったことにちょっと残念な一杯でした。
出来るのなら、麺もあつあつにして出していただきたかった。昼間はこんなに暑かったのにねぇ〜
本日夕食にて会社近くのつけ麺を食べてきました。
つけ麺の醍醐味と言えば冷たい麺であつあつのつけダレに付けて頂きます。今日食べたのは塩ベースのつけダレでしたが、最初は熱々でしたが、食べ続けているうちに冷めてしまったことにちょっと残念な一杯でした。
出来るのなら、麺もあつあつにして出していただきたかった。昼間はこんなに暑かったのにねぇ〜