結構自信あり。

 この冬場、買う家庭が結構あると思うのは『みかんの箱買い』。
 袋詰めされて小分けに売られているモノではなく、段ボールに大体40個位でしょうか、とにかく食べても食べてもなくならない食べ物の買い方。
 そこでの一番の問題は、ゆっくり食べていくと残った中から腐ってしまうモノが出てきてしまう。そうなると、連鎖的に続いてしまう可能性も。
 モノを腐らせないためには、蓋を開けてみたら何日かに一度のペースでかき回せていかないといけない処にポイントになる可能性が出てきてしまう。と言いましても最終的には自分で大多数の個数をこなしている。そこは自分が果物、それも柑橘系が好んでいるのに1部で生活するのがその場限りであることを逃してしまった。  スマン!!